Menu

à la carte

SPEISEKARTE

Indische

Küche

Unsere Speisen decken die interessante Vielfalt der indischen Küche ab. Wir bieten die gehaltvolle nordindische Küche, die auch oft als „Mouglai-Küche“ bezeichnet wird. Die feinen „Makhni“ – und „Korma“- Gerichte sind gute Beispiele dafür.

Eine Besonderheit der nordindischen Küche sind die „Tandoori“-Gerichte, die Sie bei unseren ausgesuchten Tandoori-Angeboten finden. Im Kontrast dazu steht die scharfe südindische Küche.

Die südindischen Currys sind normalerweise schärfer als die nordindischen – zum Beispiel „Madras Curry“. Die Bezeichnung „Curry“ stammt von dem südindischen Wort „Kari“, welches übersetzt „Sauce“ bedeutet. Kari besteht aus zahlreichen exotischen Gewürzen.

Auch aus West – und Ostindien bieten wir Ihnen eine Vielzahl von typischen Speisen. „Vindaloo“ (mariniert in Gewürzen) ist zum Beispiel eine bekannte westindische Zubereitungsart, die Sie in unserem Angebot finden.

© restaurant-narasinga.de

Große Nachtischplatte

© restaurant-narasinga.de

Calamari mit Auberginen Curry

© restaurant-narasinga.de

© restaurant-narasinga.de

© restaurant-narasinga

© restaurant-narasinga

© restaurant-narasinga

_DSC6863_web

© restaurant-narasinga

Die Speisekarte

Entdecken

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##STARTERS
**

##01. Bengan Pakora vvegan
**Auberginen gebacken in Kichererbsenmehlteig
==€ 4.90

##02. Samosa(a) vvegan
**2 gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Erbsen
==€ 4.90

##03. Kheema Samosa
**2 gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch, Zwiebel und Erbsen
==€ 5.90

##04. Gemüse Rolls(a) vvegan
**2 panierte und frittierte Teigrollen mit Gemüse
==€ 4.90

++Empfehlung des Hauses
##05. Fish Cutlets(d)
**3 panierte und frittierte Teigkugeln gefüllt mit saftigen Thunfisch, Kartoffeln und Zwiebeln
==€ 5.90

##06. Garnelen Pakora(b)
**5 Garnelen gebacken in Kichererbsenmehlteig
==€ 9.90

##07. Murgh Pakora
**Hähnchenbrust gebacken in Kichererbsenmehlteig
==€ 5.90

##08. Chicken Tikka
**5 marinierte Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Paprika und Zwiebeln
==€ 6.90

##09. Gem. Vorspeisenteller(b,g,d)
**Kleine Portion
==€ 5.90

##10. Gem. Vorspeisenteller(b,g,d) 
**Große Portion – ab 2 Personen
==€ 10.90

##SUPPEN
**

##11. Bombay Shorba(b,g,d)
**Rote Linsensuppe nach indischer Art
==€ 4.50

##12. Sbazi Shorba
**Gemüsesuppe
==€ 4.90

##13. Khool Shorba(b,d,m)
**Mit verschiedenen Meeresfrüchten und Möhren – eine Empfehlung des Hauses
==€ 6.50

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##SALATE
**

##14. Gemischter Salat vvegan
**Knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
==€ 4.90

##15. Inba Salat
**Knackige Blattsalate mit gegrillten Chicken Tikka und gebratenem Gemüse
==€ 9.90

++Empfehlung des Hauses
##16. Narasingha Salat(b)
**Knackige Blattsalate mit Riesengarnelen und gebratenem Gemüse
==€ 12.90

##BROT & BEILAGEN
**

17. 3 verschiedene Dips
==€ 2.00

##18. Batura(a) vvegan
**Hausgemachtes Brot
==€ 1.90

##19. Nan – Brot(a)
**Indisches flaches Fladenbrot
==€ 2.00

##20. Garlic Nan – Brot(a)
** Indisches Fladenbrot mit Knoblauch
==€ 2.50

##21. Onion Nan(a)
** Indisches Fladenbrot mit Zwiebeln, grünen Chillis
==€ 2.90

##22. Onion Chilli Nan(a)  vvegan
** Indisches Fladenbrot mit Zwiebeln, grünen Chillis
==€ 3.20

##23. Papadam vvegan
**2 Linsenmehl-Brote
==€ 2.00

##24. Raita(a)
**Mit Gemüse und Joghurt
==€ 2.90

##25. Gemüse Reis vvegan
**Gemischtes Gemüse mit Basmati-Reis
==€4.90

##26. Portion Reis vvegan
==€ 2.90

##27. Spinat(g) vvegan
**Nach indischer Art
==€ 4.50

##28. Linsenvvegan
**Nach indischer Art
==€ 4.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”] [/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##
**Wir servieren Ihnen die Hähnchengerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)
**außer bei den Gericht 37.

##30. Tandoori Chicken(l,g)
**Im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenkeule und Hähnchenbrustfilet in Joghurt und Gewürzen
mariniert, mit Raita serviert
==€ 10.90

##31. Chicken Tikka(l,g)
**Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln im Tandoori Ofen gegrillt, mit Raita serviert
==€ 12.90

++Empfehlung des Hauses
##32. Chicken aloo Vindaloo
**Hähnchenbrustfilet, mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo-Sauce
==€ 12.90

##33. Mango Chicken
**Hähnchenbrustfilet mit Mangostücken in einer indischen Curry-Sauce
==€ 12.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##34. Chicken Korma(b)
**Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
==€ 13.90

##35. Chicken Saag(l,g)
**Hähnchenbrustfilet mit frischem Spinat in einer Safran-Gewürz-Sauce
==€ 12.90

++Empfehlung des Hauses
##36. Chicken Tikka Masala
**Gegrillte Tikka Hähnchen in Tikka Masala Sauce
==€ 13.90

##37. Chicken Briyani(c,g)
**Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet, Tandoori Hähnchenkeule, Rosinen, Cashewnüsse, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, gekochtem Ei, frische Koriander mit Raita serviert
==€ 14.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##
**Wir servieren Ihnen die Lammfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)

##40. Lamm Vindaloo
**Gewürfeltes Lammfleisch mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
==€ 14.90

##41. Lamm Sabzi
**Gewürfeltes Lammfleisch mit gemischtem Gemüse in einer
Madras Curry-Sauce
==€ 13.50

##42. Lamm Sapinach(g)
**Gewürfeltes Lammfleisch mit Spinat in einer Safran-Sauce
==€ 13.90

++Empfehlung des Hauses
##43. Lamm Masala
**Gewürfeltes Lammfleisch mit Chapignons in einer Masala-Sauce
==€ 13.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##44. Lamm Korma(h2)
**Gewürfeltes Lammfleisch mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in einer Kokosnuss-Curry-Sauce
==€ 15.90

##45. Lamm Tikka(g)
**Im Tandoori Ofen gegrilltes Lammfilet(180g) mit Tikka Gewürzen gebraten dazu Paprika und Zwiebeln serviert mit Raita anstatt Salat
==€ 19.90

++Empfehlung des Hauses
##46. Aadu Devil
**Mit Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten in einer speziellen indischen Gewürzmischung à la Chef
==€ 18.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##
**Wir servieren Ihnen die Rindfleischgerichte mit einem kleinen gemischten Salat und wahlweise mit Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)

##50. Chennai
**Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
==€ 14.90

##51. Spinach(g)
**Rindfleischstücke mit Spinat in einer Safran-Sahnesauce
==€ 13.90

 

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##52. Korma(h2)
**Rindfleischstücke mit Cashewnüssen, Erbsen und Champignons in Kokosnuss-Curry-Sauce
==€ 15.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##
**Wir servieren Ihnen die Fischgerichte mit einem kleinen Salat und wahlweise mit Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)

##60. Fisch Vindaloo(d)
**Victoriabarschfilet in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
==€ 15.90

##61. Muchli aur Sabzi(d)
**Victoriabarschfilet mit Gemüse in einer Masala-Sauce
==€ 13.50

## 62. Masala Muchli(d)
**Lachsfilet mit Masala-Paste
==€ 15.90

##63. Muchli Spinach(d,g)
**Lachsfilet mit Spinat in einer Safran-Gewürz-Sauce
==€ 14.90

++Empfehlung des Hauses
##64. Narasinga Curry(b)
**Garnelen mit gebratenen Auberginen in einer Ceylonischen-Kokos-Curry-Sauce
==€ 16.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##65. Garnelen Saag(b,g)
**Garnelen mit Spinat in einer feinen Safran-Sahne-Sauce
==€ 15.90

##66. Garnelen Vindaloo(b)
**Garnelen mit Kartoffeln in einer scharfen Vindaloo Curry-Sauce
==€ 15.90

++Empfehlung des Hauses
##67. Raal Devil(b)
**1 kg Garnelen mit Zwiebeln u. Paprika und frischen Tomaten in einer speziellen Gewürzmischung à la Chef
==€ 25.90

##68. Kanava Curry(m)
**Calamari mit Auberginen in einer ceylonesischen Kokos-Curry-Sauce
==€ 12.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##
**AUF WUNSCH ALLE GERICHTE AUCH VEGAN
AUSSER Nr. 76. UND Nr. 78
**Wir servieren Ihnen die Vegetarischen Gerichte wahlweise mit Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot). Auf Wunsch auch alle Gerichte Vegan.

##70. Pavakkai Curry
**Bittergurken mit Kokosmilch, Ingwer und Knoblauch nach indischer Art
==€ 9.90

##71. Aloo Dal
**Rote Linsen mit Kartoffeln in einer Madras Curry-Sauce
==€ 9.90

++Empfehlung des Hauses
##72. Adasi
**Linsen mit Spinat in einer Safran-Kokos-Sauce
==€ 9.90

##73. Gemüse Briyani(h2)
**Basmati- Reis mit Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen, serviert mit Raita anstatt Salat
==€ 12.90

##74. Gemüse Curry(h2)
**Gemischtes Gemüse mit Cashewnüssen und Rosinen in einer Kokos-Curry-Sauce
==€ 9.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##75. Bengen Kadalai
**Auberginen und Kichererbsen mit Kokosmilch-Curry-Sauce
==€ 10.90

##76.Palak Paneer(g)
**Hausgemachter Käse mit Spinat in einer Madras-Safran-Sauce
==€ 10.90

##77. Chana Bhindi
**Okraschoten mit Kichererbsen in Masala-Vindaloo-Sauce
==€ 11.90

##78.Paneer Kadalai(g)
**Hausgemachter Käse mit Kichererbsen und Auberginen in einer Masala-Vindaloo Sauce
==€ 12.90

##79.Aloo Gobi
**Kartoffeln mit Blumenkohl in einer indischen Curry-Sauce
==€ 8.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##80. Mango Malai(l,g)
**Joghurt mit frischem Mango-Fruchtfleisch
==€ 4.90

##81. Keserie(l,h2)
**Grieß mit Kardamom , Cashewnüssen und Rosinen
==€ 4.50

##82. Gulab Jamun(h1)
**Kichererbsenteigkugeln mit Kokos, Mandeln, Pistazien und Kardamom in einer köstlichen süßen Marinade eingelegt
==€ 4.90

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

++Empfehlung des Hauses
##83. Kulfi(h1)
**Indisches hausgemachtes Eis aus Mandeln, Pistazien und Kardamom in 3
Sorten: Malai, Mango und Pistazien, mit Sahne serviert
==€ 5.90

##84. Flambierte Schattenmorellen
**mit Vanilleeis und Sahne
==€ 4.50

##85. Bourbon Vanilleeis
**mit warmer Schokoladensauce und Sahne
==€ 4.50

##86. Gemischtes Eis mit Sahne
==€ 3.90

##87. Gemischte Dessert Platte
==€ 12.90

[/restaurantmenu]

 

Download Menu

ALLERGENE
a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen), b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte (Mandel1, Cashew2),i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Lupine, m) Weichtiere, n) Schwefeldioxid und Sulfid

ZUSATZSTOFFE
01) mit Farbstoff

GROSSES BUFFET

Bitte nehmen Sie nur so viel wie Sie verzehren können, denn jeder übriggebliebene volle Teller kostet extra. Mindestverzehr ein Getränk,
sonst Aufpreis 2,00 €.

FR. , SA. UND FEIERTAGE AB 18.00 UHR | PRO PERSON 15,90 €
SONNTAGS
MITTAGSBUFFET 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr | PRO PERSON 13,90 €
HAPPY HOUR 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr | PRO PERSON 9,90 €
ABENDBUFFET AB 17:00 Uhr  | PRO PERSON 15,90 €

KINDER UNTER 12 JAHREN 50% für Buffet und à la Carte