Wochenkarte 21


Wochenkarte 21

Wochenkarte 21

Onion Pakura – 4,50€


Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig mit 3 verschiedenen Dips


Aloo Pakura – 4,50


Kartoffel gebacken in Kichererbsenmehlteig mit 3 verschiedenen Dips


Garnelen Briyani – 16,90€


Basmati-Reis mit Garnelen, Gemüse, Rosinen und Cashewnüssen, serviert mit Raita


Butter Chicken – 12,90€


Hähnchenbrustfilet mit Butter zubereitet, in einer Tomaten-Curry Sauce, dazu bekommen Sie einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)


Tandoori Platte – 27,90€


Gegrillte Hähnchenkeule, Hähnchenbrustfilet, Lachsfilet und Lammfilet in Joghurt und Gewürze mariniert, serviert mit Raita und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)

Download Wochenkarte