Wochenkarte KW48
Fish Pakura – 4,90€
Fishfilet in Kichererbsenmehlteig gebacken mit 3 verschiedenen Dips
Murgh Shorba – 4,50€
Indische Hähnchensuppe
Dal Tadka – 9,90€
Indisches Linsengericht mit gebratenen Zwiebel, Knoblauch und Tomaten. Dazu gibt es einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)
Murgh Devil – 14,90€
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, frische Tomaten und Paprika in einer speziellen indischen Gewürzmischung a la Chef. Dazu bekommen Sie einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)
Kanava Curry – 9,90€
Calamari mit Chilli, Tamarindensaft, Zwiebel nach Ceylonischer Art. Dazu bekommen Sie einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)