Wochenkarte 10
![Wochenkarte 10](https://restaurant-narasinga.de/cms/wp-content/uploads/2015/10/narasinga_wochenkarte_web-900x600.jpg)
Salat mit Entenbrustfilet – 7,90€
Vorspeisensalat mit gebratenem Gemüse und in Tikka Gewürze marinierte Entebrustfilet
Tikka – 15,90€
In Tikka Gewürze marinierte Entenbrustfilet mit Zwiebel und Paprika, dazu bekommen Sie eine Gewürzsoße, Raita und wahlweise Reis oder Hausgemachtes Brot (Batura)
Devil- 16,90€
Schweinefilet mit Zwiebel, Paprika und Tomaten zubereitet in einer speziellen indischen Gewürzmischung a la Chef. Dazu gibt es einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)
Vindaloo – 13,90€
Schweinefilet mit Kartoffel in einer Vindaloo-Curry-Soße. Dazu bekommen Sie einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)
Schweine Chili – 14,90€
Schweinefilet mit Chili und Gemüse in einer Süß-Scharfe Soße. Dazu bekommen Sie einen kleinen Salat und wahlweise Reis oder Batura (Hausgemachtes Brot)